Автор | Сообщение |
Sally Morgan
|
| Тайский полосатик
|
Пост N: 1835
Зарегистрирован: 08.04.07
Откуда: Россия, Кемерово
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 19.11.07 15:09. Заголовок: Аппетитная темка :)
Тэк-с...Гурманы-едоки и прочие любители всяческой гастрономии среди нас имеются? А то тут кто-то про сыры трепался... А я так вообще обожаю...а много чего я обожаю!!! А ВЫ??!!
|
|
Профиль
|
Ответов - 304
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
Theya
|
| |
Пост N: 2652
Зарегистрирован: 04.10.07
Откуда: РБ, Минск
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 23.04.08 16:56. Заголовок: Я уже прям и не дойд..
Я уже прям и не дойду до дома, наверное... ТАК ХОЧЕТСЯ ОМЛЕТА!!!!! Света так описала этот омлет, что у меня просто появилась ещё одна мечта! ХОЧУ ТАКОЙ ОМЛЕТ!!!! И ЧТОБ ПРЯМ СО ВСЕМИ НАЧИНКАМИ СРАЗУ!!!! Света, паро...
|
|
Профиль
|
Julia
|
| Seal Soul
|
Пост N: 484
Зарегистрирован: 21.12.07
Откуда: Россия, Липецк
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 23.04.08 17:19. Заголовок: Я еще нашла на кукин..
Я еще нашла на кукинге мастер классы симпатишные. Про картошку Про рыбу А так- ссылки на темки пароварковые на кулинарных форумах: Кулина.ру Едим дома Кукинг На кукинге ваще очень много тем, и про сами пароварки, и с рецептами. И вот еще книжечка с рецептиками. Короче я начиталась, пока искала, пойду тоже че-нить приготовлю на пару!
|
|
Профиль
|
Julia
|
| Seal Soul
|
Пост N: 485
Зарегистрирован: 21.12.07
Откуда: Россия, Липецк
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 23.04.08 17:27. Заголовок: Вот еще нашла рецепт..
Вот еще нашла рецептик вкусненький, я так делала. Творожный пудинг-суфле. Ингредиенты: 1 пачка творожной массы (лучше с изюмом) 2 яйца Способ приготовления: творожную массу растереть с 2 желтками, отдельно взбить 2 белка в густую пену, осторожно смешать с творожной массой. Поставить на 40 минут в чаше для риса, смазанной маслом в пароварку.
|
|
Профиль
|
Theya
|
| |
Пост N: 2654
Зарегистрирован: 04.10.07
Откуда: РБ, Минск
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 23.04.08 23:15. Заголовок: Ой, ну что вам сказа..
Ой, ну что вам сказать.... Я конечно думала и надеялась, что мне очень понравится... НО ЧТОБ НАСТОЛЬКО!!!! НЕРЕАЛЬНО вкусно!!! Кастрюли - вон, сковородку для самообороны оставлю Обалдеть... слов нет Я никогда не знала, что кабачок ТАКОЙ вкусный на самом деле - сладенький такой и такой необычный - никогда такого не ела.
|
|
Профиль
|
Julia
|
| Seal Soul
|
Пост N: 488
Зарегистрирован: 21.12.07
Откуда: Россия, Липецк
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 23.04.08 23:34. Заголовок: Theya Ураааа!!!!!!!..
Theya Ураааа!!!!!!!!! Молодчина! ПС. А кастрюли всетки оставь, ну мало ли... Оливье туда порезать Или цветок посадить
|
|
Профиль
|
Theya
|
| |
Пост N: 2655
Зарегистрирован: 04.10.07
Откуда: РБ, Минск
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 24.04.08 08:56. Заголовок: Про оливье я и не по..
Про оливье я и не поду мала ( я такое не ем), а вот про цветы мысль была, но как говорится "Если у вас появились нездоровые мысли, заглушите их здоровыми" - сильно уж страшно - цветы в кастрюлях Но мечта меня не покидает - я всё равн мечтаю об омлете Ну уже сегодня, сегодня...
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 24.04.08 11:05. Заголовок: Юля, поздравляю :sm..
Юля, поздравляю А я кабачок захотела Надо суфле творожное забацать будет , чую, вкусное!!!
|
|
Профиль
|
Варя
|
| постоянный участник
|
Пост N: 281
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 25.04.08 20:10. Заголовок: По просьбе Julii рец..
По просьбе Julii рецепт пасхи. творог-1 кг, сливочное масло-200 г, сметана-400 г, яйца-5 штук, сахарный песок-2 стакана, орехи-0,25 стакана, изюм-0,25 стакана, ванилин. Протертый творог соединить с растертым добела сливочным маслом и сметаной. Желтки растереть с половиной сахара, белки взбить с оставшимся сахаром. Все соединить с творожной массой, добавить ванилин и варить, мешая постоянно деревянной лопаточкой, чтобы не пригорело. Как только масса дойдет до кипения, то есть покажется хоть один пузырек, снять с огня и охладить. Когда остынет совершенно, положить толченные орехи, промытый и ошпаренный кипятком изюм, все хорошо размешать и выложить в форму на 1-2 суток. У меня формы не было, я выложила эту массу в угол наволочки (чистой) и подвесила (на всю ночь), что бы жидкость стекла. Утром в друшлаг выложила несколько слоев марли выложила массу, а сверху придавила грузом и в холодильник до воскресенья. В воскресенье будем пробовать, надеюсь будет вкусно.
|
|
Профиль
|
Julia
|
| Seal Soul
|
Пост N: 493
Зарегистрирован: 21.12.07
Откуда: Россия, Липецк
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 25.04.08 22:06. Заголовок: Варя пишет: надеюс..
Варя пишет: Я уверена что будет вкусно!
|
|
Профиль
|
Варя
|
| постоянный участник
|
Пост N: 283
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 26.04.08 20:24. Заголовок: http://i019.radikal...
Вот что получилось.
|
|
Профиль
|
Julia
|
| Seal Soul
|
Пост N: 495
Зарегистрирован: 21.12.07
Откуда: Россия, Липецк
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 26.04.08 21:53. Заголовок: Варя Ух ты какие яи..
Варя Ух ты какие яички! Глянцевые! А Пасху чем присыпала, какавой? Красотища!
|
|
Профиль
|
|
Julia
|
| Seal Soul
|
Пост N: 496
Зарегистрирован: 21.12.07
Откуда: Россия, Липецк
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 26.04.08 22:11. Заголовок: А вот наши. :sm235: ..
А вот наши. Пасха. Куличики. Я по двум рецептам делала в этом году, вот эти- Итальянские Паннетоне. Вторая порция- русские куличи царские. Еще не пробовала, незнаю пока кто вкуснее, пахли обе партии одуряюще. С наступающим!!!
|
|
Профиль
|
Варя
|
| постоянный участник
|
Пост N: 285
Зарегистрирован: 20.09.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 27.04.08 13:53. Заголовок: Julia Красота какая..
Julia Красота какая! На следующий год надо будет попробовать кулич сделать. Пасху присыпала шоколадной пудрой, лучше ничего не придумала, все же первый раз, в следующий раз надо будет украсить. Сегодня попробовала пасху, вкусно.
|
|
Профиль
|
М.М.
|
| Белая Ночь
|
Пост N: 1972
Зарегистрирован: 16.04.07
Откуда: Россия, Северная Венеция
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 01.05.08 00:42. Заголовок: Какая красота!!1 Об..
Какая красота!!! Обещанный рецепт Пасхи творожной: ингредиенты: Творог жирный - 1 кг. Сахар - 0,5 кг. Масло слив - 0,5 кг. желтки - 5 шт. изюм - по вкусу. ваниль (заметьте никакой сметаны) Пасха готовится со среды, вечером ставится творог под гнет. В четверг творог прокручивают через мясорубку или блендером, добавляют желтки , сахар, подтаявшее сливочное масло и ваниль. Все размешивают и ставят на очень маленький огонь, постоянно помешивая, до появления на поверхности массы первых пузыриков. В конце не снимая с огня кладут изюм, предварительно промытый и ошпаренный, а затем просушенный на полотенце. Все тщательно перемешивают и ставят в емкость с холодной водой, чтобы масса остыла до комнатной температуры. В пасочницу или сито кладется марля и вся масса перекладывается. Ставится в холодильник. Когда она затвердеет, примерно через 12 часов, сверху ставится гнет 1,5 -2 кг. и еще на 12 часов в холодильник. Не забывайте сливать отцеженную жидкость. Ангела за трапезой!
|
|
Профиль
|
Julia
|
| Seal Soul
|
Пост N: 513
Зарегистрирован: 21.12.07
Откуда: Россия, Липецк
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 01.05.08 09:47. Заголовок: М.М. Ой, заварнаяяя..
М.М. Ой, заварнаяяяя! Как я ее люблю! Я в этом году не успела сделать, сделала простую, быструю. Тоже вкусно, но все-таки не то... А я еще орехи добавляю. Пс. Мне еще так полотенчико нравится с куличиком!
|
|
Профиль
|
М.М.
|
| Белая Ночь
|
Пост N: 1973
Зарегистрирован: 16.04.07
Откуда: Россия, Северная Венеция
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 01.05.08 12:45. Заголовок: Julia пишет: Мне ещ..
Julia пишет: цитата: | Мне еще так полотенчико нравится с куличиком! |
|
это в прошлом году у нас в "Ленте" продавали (сеть магазинов).
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 02.05.08 23:39. Заголовок: А это наши творения ..
А это наши творения
|
|
Профиль
|
Julia
|
| Seal Soul
|
Пост N: 516
Зарегистрирован: 21.12.07
Откуда: Россия, Липецк
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 02.05.08 23:47. Заголовок: SSS74 Красота кака!..
SSS74 Красота кака! Как я тоже такую пасочницу хочу!
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 03.05.08 09:10. Заголовок: Прелесть!!!!!Прям сл..
Прелесть!!!!!Прям слюньки текут!
|
|
Профиль
|
strela
|
| Голубоглазая Звезда
|
Пост N: 643
Зарегистрирован: 25.05.07
Откуда: Москва
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 03.05.08 09:58. Заголовок: Как вкусно все! :sm1..
Как вкусно все!
|
|
Профиль
|
Ответов - 304
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|